» » Лечение лазером как один из наиболее эффективных способов избавления от акне

    Лечение лазером как один из наиболее эффективных способов избавления от акне


    Угревая сыпь может иметь достаточно много причин возникновения, однако чаще всего это все же гормональный сбой в организме. Поэтому, прежде чем начинать лечение акне, следует обязательно проконсультироваться не только с косметологом, но и с эндокринологом. Ведь такая сыпь не является сугубо эстетической проблемой, скорее, это яркое свидетельство необходимости комплексного лечения. А значит, если устранить внешнее проявление, а не внутреннее, то очень велика вероятность рецидива – возвращения акне. Помимо всевозможных диет и гормональной терапии, очень популярным является лечение с применением лазера.



    Что стоит знать о лечении акне при помощи лазера?



    Суть лечения акне лазером заключается в следующем. Лазерный луч проникает под кожу на глубину приблизительно в полсантиметра (именно тут находятся сальные железы) и способствует уменьшению жировых масс на поверхность кожи. Что же еще необходимо знать, собираясь опробовать такую методику?


    1. В медицинской косметологии используются различные виды лазеров. Но самым эффективным по праву считается александрит-неодимовый, который не вызывает раздражения или воспаления на коже пациента.

    2. Используемый лазерный луч находится либо в ультрафиолетовом диапазоне, либо в инфракрасном спектре.

    3. Одной процедуры для полного избавления от угревой сыпи будет недостаточно. Для получения необходимого результата понадобится как минимум 2-3 встречи с лечащим врачом.



    Следует также знать, что использование лазера благодаря своему действию на ткани поможет избавиться и от других проблем, к примеру, таких как повышенная пигментация дермы. В целом после комплекса таких процедур наблюдается комплексное оздоровление кожи.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
История Кремлевской ёлки

Рабочее место вместо подоконника

Что нужно знать о «Новой волне»?

Топ новости